> Sie sind hier:  Aktuelles > Termine

Cafe Light,
Gerichtstrasse 11, 45468 Mülheim

Leistungen Hunde:
Impfung, Untersuchung im Rahmen der Impfung, Microchip, einmalige Parasitenbehandlung
Mindestalter des Hundes: 1 Jahr
Max. zwei Hunde pro Haushalt
Eigenanteil: 10 Euro.

Leistungen Katzen:
Gutscheine für die Kastrationen von Katzen/Katern sind während der Sprechstunde erhältlich.
Die Katze bzw. der Kater muss vorgestellt werden.
Eigenanteil: 30 Euro.

Die restlichen Tierarztkosten für die Impfungen und Kastrationen werden vom Tierschutzverein Mülheim durch Spenden und Mitgliedsbeiträge finanziert.

Voraussetzungen für die Inanspruchnahme:
Bescheinigung über den Bezug von Sozialleistungen (z.B. Bescheid über ALG II)
und Wohnsitz in Mülheim an der Ruhr (gültiger Personalausweis).
Der Mülheim-Pass ist kein ausreichender Nachweis über den Leistungsbezug.

Hinweis:
Kosten für weitere Behandlungen bei einem Tierarzt können nicht vom Tierschutzverein übernommen werden.
Wir bitten alle Tierhalter eindringlich, sich jeden Monat eine gewisse Summe anzusparen, damit genügend Geld für erforderliche Tierarztbesuche zur Verfügung steht.

Kastrationsaktion für Katzen des Mülheimer Tierschutzvereins von Nov. 2017 bis Febr. 2018

- verlängert bis Ende April 2018 -

In dieser Zeit übernimmt der Tierschutzverein Mülheim an der Ruhr e. V. 50 Euro für die Kastration einer Katze und 30 Euro für die Kastration eines Katers bei einem Mülheimer Tierarzt.

So geht`s:
Der Katzenhalter, der seinen Wohnsitz in Mülheim haben muss, geht mit seinem Tier zu einem Tierarzt, und dieser kürzt seine Rechnung für die Kastration um 30 bzw. 50 Euro. Der Tierbesitzer muss sich also gar nicht direkt an den Mülheimer Tierschutzverein wenden. Die Vorlage des Personalausweises ist natürlich erforderlich.Telefonische Auskünfte werden erteilt unter: 0208 7402088, 0175 8547501 und 0172 1405443.

Die Kastration von Katzen ist aktiver Tierschutz, da sollte jeder Katzenhalter mitmachen.

> Katzenjammer - alles, was Sie zum Thema Kastration wissen sollten

Tierbild
MELDUNGEN
>  Spenden für die Tiersprechstunde:
Sparkasse Mülheim an der Ruhr
IBAN: DE71 3625 0000 0300021760