Tierschutzverein Mülheim an der Ruhr e.V. | Aktuelles: Tiervermittlung
> Sie sind hier:  Notfall > Priv. Tiervermittlung

Tiervermittlung

Wenn Sie in Mülheim wohnen und ein Tier privat vermitteln möchten oder suchen, schicken Sie Ihre Anzeigen direkt an den   Tierschutzverein Mülheim e. V.

Neues Zuhause gesucht

Leider versteht meine Erstkatze sich überhaupt nicht mit Minka, daher suche ich ein liebevolles Zuhause für die Kleine.

Minka ist 10 Monate alt und ein reines Hauskätzchen.Sie sucht unbedingt ein Zuhause mit mindestens einem weiblichen Artgenossen in etwa gleichem Alter (1-2 Jahre spielen keine Rolle) und mit ähnlichem Charakter.

Charakter: sie ist etwas schüchtern, spielt aber nach einer kurzen Eingewöhnungsphase für ihr Leben gern mit allem was rollt oder blinkt; tobt dann auch gerne. Braucht regelmäßige Kuschelstunden, in der Regel kommt sie aber von alleine, wenn Sie schmusen möchte. Geschlossene Türen mag sie nicht besonders. Sofern nicht verschlossen, kann sie diese auch selbst öffnen. Sehr sozial verträglich mit anderen Katzen (leider meine Erstkatze nicht). Kratzt oder beißt überhaupt nicht.

Sie soll nur in einen Haushalt kommen, in dem sie geliebt wird und endlich ankommen und sich wohl und sicher fühlen kann. Leider war sie in ihrem bisher kurzen Leben schon in zwei Haushalten.

Zur Zeit wird kein Tier gesucht

Tierbild
MELDUNGEN
> Katzen müssen dringend kastriert werden